Primi piatti a Perugia

 

Trattoria ristorante

 
 
 
 
 
Al Ristorante Apparo la qualità e la tradizione sono l’essenza della trattoria ristorante di Perugia.

Ogni giorno troverete specialità primi piatti conditi da contorni e secondi proposti sia per pranzo che per cena. Le nostre specialità si basano sulla pasta fresca fatta in casa fatta direttamente dalla Nonna Orsolina, che seleziona personalmente e accuratamente i prodotti di provenienza artigianale. Tutta la pasta viene fatta in casa ogni giorno e proposta direttamente nei “primi” del nostro menù giornaliero.
La nostra pasta viene lavorata artigianalmente secondo la tradizione locale, con farina, acqua e sale e la manodopera della Nonna Orsolina attenta alla tradizione e alla qualità di ogni pasta fresca fatta in casa.

Tra le specialità primi piatti a Perugia ritroverete piatti di pasta fresca giornaliera come tagliatelle, strangozzi, ravioli, gnocchi ripieni e tanto altro ancora secondo la tradizione umbra.

 
 
 
 
 
 
 
 

Il nostro menù

 
 
 
 
 
 
 
 
icon antipasto perugia
 
 
 

Antipasto

 
 
 
 
 
 
secondi piatti icon
 
 
 

Secondi Piatti

 
 
 
 
 
 
tota al testo icon
 
 
 

Torta al Testo

 
 
 
 
 
 
 
 
 
primi piatti icon
 
 
 

Primi Piatti

 
 
 
 
 
 
contorni icon
 
 
 

Contorni

 
 
 
 
 
 
dolci della casa icon
 
 
 

Dolci della casa

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

CHIAMA ORA

 
 
 
 
 
 
 
 
 
Con l’inserimento dei miei dati dichiaro di aver preso visione ed accettato il Trattamento dei Dati
 
Desidero ricevere informazioni commerciali come specificato nel paragrafo 2(b)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Vuoi essere ricontattato?