Ristorante Apparo a Perugia

 

Cucina tradizionale umbra

 
 
 
 
 
 
 

Ristorante Trattoria

 
Il ristorante Apparo a Perugia è stato aperto nel 1968 dal vecchio proprietario che per anni aveva lavorato presso il famoso ristorante la “Parolaccia” di Roma, e dopo aver fatto questa esperienza, decide di aprire una attività in proprio. Lo stile e la tradizione è rimasta quella degli anni 70 e la cucina proposta è la stessa di una volta, sempre alla ricerca delle materie prime caserecce e locali. I piatti che caratterizzano la cucina del ristorante Apparo a Perugia sono gli antipasti di varie tipologie, i salumi e i formaggi acquistati da un caseificio locale che punta esclusivamente alla qualità.

Gli altri piatti tipici da assaggiare presso la nostra trattoria sono le salsicce in umido, i primi preparati con pasta fresca fatta in casa come le tagliatelle, gli umbricelli, conditi con diversi tipi di sugo, ravioli e gnocchi. Per quanto riguarda i secondi potrete trovare la carne alla brace come agnello, coniglio, pollo, bistecche, braciole di maiale, bistecche di vitello, trecciola di agnello, salsicce; e inoltre possibile assaggiare anche l’agnello al forno, il coniglio al forno, la trippa in umido, la zuppa di fagioli con cotiche e coda alla vaccinara. Per quanto riguarda i contorni potrete trovare un vasto assortimento di ortaggi di stagione cucinati al forno o alla griglia. Dolci fatti in casa. Cene e pranzi di lavoro, cene di compleanno, battesimi, comunioni, cresime, possibilità di avere menu personalizzati”